Walkersdorf/ Niederösterreich
Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich.
Echt - regional - bio
Graz/ Steiermark
Fruchtaufstriche mit Rohstoffen aus der unmittelbaren Region. Auch Findlinge aus Ernteüberschüssen werden verarbeitet. So entstehen nachhaltige Schätze in reiner Handarbeit.
Graz/ Steiermark
100% BIO Arabica Bohnen aus direktem und fairem Handel mit Kaffeebauern in Nicaragua - mit ganz viel Liebe in Graz geröstet.
Wien
Obst und Gemüse täglich frisch und wo möglich direkt aus der Region.
Wien
Die "besten Falafel Österreichs"... selbst ernannt, wir stimmen zu. Der Humus fällt in die gleiche Kategorie. Produktion vor Ort am Wiener Naschmarkt.
Wien
In der Wiener Backstube werden mit Sinn für Tradition und Regionalität Getreide aus dem Waldviertel und dem Pielachtal von Hand verarbeitet. Auf unserer Suche nach Wiens bestem Baguette und Landbrot aus Natursauerteig ist Felzl als eindeutiger Sieger hervorgegangen.
Waldviertel/ Niederösterreich
Blüten, Blätter und Kräuter aus eigenem Bio Anbau oder aus Wildsammlung werden durch ein aufwändiges Verfahren mit wenig Zucker und gänzlich ohne Konservierungsstoffe zu Sirup verarbeitet.
Wien
Der Diplombiersommelier und aktiver Botschafter für Biergenuss Kurt Tojner begann 2016 im Wiener Rodaun mit seiner Biermanufaktur nach eigenen Rezepturen, die mehrfach preisgekrönt wurden.
Göttlesbrunn/ Niederösterreich
Unsere guten Weideeier kommen aus dem niederösterreichischen Göttlesbrunn. Hier halten die Quereinsteiger MArtin und Lilli Bossanyi ihre Freilandhühner. Glückliche Hühner auf der grünen Wiese. Das benötigte Zusatzfutter, um den Eiweißbedaf der Tiere zu decken besteht lediglich aus selbst und vor Ort angebautem Soja und Mais.
Südsteiermark
An einem der schönsten Plätze der Südsteirischen Weinstraße legt das traditionsreiche Weingut Bullmann. Mit der Familie Brandstätter, in deren Besitz sich das Weingut seit 1877 befindet, verbindet uns eine enge Freundschaft seit unseren Grazer Kindheitstagen. An der Staatsgrenze zu Slowenien gelegen sind 70% aller Rieden nach Süden gerichtet. Das Klima ist kontinental und stark vom pannonischen Einfluss geprägt. Unterschiedliche Böden wie lehmiger Sand, Muschelklak und Opok tragen zu charaktervollen Weinen bei.
Unterdürnbach/ Niederösterreich
Familiäre Zusammenarbeit als gelebte Tradition - In vierter Generation produziert die Familie Gutmayer verantwortungsvoll im Umgang mit der Natur und mit innovativer Sorgfalt ihren Wein. Vom Klassiker, dem grünen Veltliner bis zu Nischenprodukten wie dem Grauburgunder gedeihen edle Reben unter den vielfältigen Voraussetzungen des westlichen Weinviertels.
München/ Deustchland
Das innovative Ingwerkonzentrat aus der gesamten Knolle des Bio Ingwer wird mit viel Liebe in einer Manufaktur nahe München hergestellt. Im Gegensatz zum Sirup erhält Ben in seinem Konzentrat durch minimierten Zuckeranteil den reinen Ingwergeschmack.