unsere lieferanten

Fleischerei Höllerschmid

 

Walkersdorf/ Niederösterreich

 

Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich.

Echt - regional - bio


Jamsession - urban jam for urban people

Graz/ Steiermark

 

Fruchtaufstriche mit Rohstoffen aus der unmittelbaren Region. Auch Findlinge aus Ernteüberschüssen werden verarbeitet. So entstehen nachhaltige Schätze in reiner Handarbeit.

 


tribeka - trink besseren kaffee

Graz/ Steiermark

 

100% BIO Arabica Bohnen aus direktem und fairem Handel mit Kaffeebauern in Nicaragua - mit ganz viel Liebe in Graz geröstet.


HYE Obst - und Gemüsezustellung

Wien

 

Obst und Gemüse täglich frisch und wo möglich direkt aus der Region.


Dr-Falafel

Wien

 

Die "besten Falafel Österreichs"... selbst ernannt, wir stimmen zu. Der Humus fällt in die gleiche Kategorie. Produktion vor Ort am Wiener Naschmarkt. 


Bäckerei Felzl

Wien

 

In der Wiener Backstube werden mit Sinn für Tradition und Regionalität Getreide aus dem Waldviertel und dem Pielachtal von Hand verarbeitet. Auf unserer Suche nach Wiens bestem Baguette und Landbrot aus Natursauerteig ist Felzl als eindeutiger Sieger hervorgegangen.


green sheep Biosirup

Waldviertel/ Niederösterreich

 

Blüten, Blätter und Kräuter aus eigenem Bio Anbau oder aus Wildsammlung werden durch ein aufwändiges Verfahren mit wenig Zucker und gänzlich ohne Konservierungsstoffe zu Sirup verarbeitet.


Rodauner Biermanufaktur

Wien

 

Der Diplombiersommelier und aktiver Botschafter für Biergenuss Kurt Tojner begann 2016 im Wiener Rodaun mit seiner Biermanufaktur nach eigenen Rezepturen, die mehrfach preisgekrönt wurden.


Gutshof Paul

Göttlesbrunn/ Niederösterreich

 

Unsere guten Weideeier kommen aus dem niederösterreichischen Göttlesbrunn. Hier halten die Quereinsteiger MArtin und Lilli Bossanyi ihre Freilandhühner. Glückliche Hühner auf der grünen Wiese. Das benötigte Zusatzfutter, um den Eiweißbedaf der Tiere zu decken besteht lediglich aus selbst und vor Ort angebautem Soja und Mais.



Weingut Bullmann

Südsteiermark

 

An einem der schönsten Plätze der Südsteirischen Weinstraße legt das traditionsreiche Weingut Bullmann. Mit der Familie Brandstätter, in deren Besitz sich das Weingut seit 1877 befindet, verbindet uns eine enge Freundschaft seit unseren Grazer Kindheitstagen. An der Staatsgrenze zu Slowenien gelegen sind 70% aller Rieden nach Süden gerichtet. Das Klima ist kontinental und stark vom pannonischen Einfluss geprägt. Unterschiedliche Böden wie lehmiger Sand, Muschelklak und Opok tragen zu charaktervollen Weinen bei.


Weingut Gutmayer

Unterdürnbach/ Niederösterreich

 

Familiäre Zusammenarbeit als gelebte Tradition - In vierter Generation produziert die Familie Gutmayer verantwortungsvoll im Umgang mit der Natur und mit innovativer Sorgfalt ihren Wein. Vom Klassiker, dem grünen Veltliner bis zu Nischenprodukten wie dem Grauburgunder gedeihen edle Reben unter den vielfältigen Voraussetzungen des westlichen Weinviertels.


Ben´s Ginger Ingwerkonzentrat

München/ Deustchland

 

Das innovative Ingwerkonzentrat aus der gesamten Knolle des Bio Ingwer wird mit viel Liebe in einer Manufaktur nahe München hergestellt. Im Gegensatz zum Sirup erhält Ben in seinem Konzentrat durch minimierten Zuckeranteil den reinen Ingwergeschmack.